Pour cette finale 179 équipages venant de toute la France métropolitaine et des DOM-TOM se sont donnés rendez-vous dans le comité bourgogne Franche Comté à Autun exactement. Parmi les favoris on retrouve le vainqueur de l'édition précédente David Salanon au volant de sa Peugeot 306 Maxi, Gilles Nantet leader du championnat de France des rallyes qui pour l'occasion roulera avec sa BMW 318 compact, mais aussi Jean-Charles Beaubelique et Arnaud Monnet sur des Peugeot 207 S2000 ou encore les pilotes des 306 Maxi comme Yves Pezzutti, Pascal Clairet, et Xavier Pruvot qui 2ème l'an dernier veut sa revanche et il sera au depart au volant d'une Toyota Celica GT4 Comme l'an dernier D.Salanon domine la course, seul a pouvoir suivre le rythme, G.Nantet en proie a des problèmes de frein lors de la 1ère étaple ne peut récuperer son retard et voit s'imposer Salanon pour 17s. 3ème Y.Pezzutty ne peut suivre la cadance des furieux devant lui et se contente de gérer le retour de J-C.Beaubelique. En groupe A le podium est le suivant 1er D.Salanon qui remporte du même coup la classe A7K devant Y.Pezzutti, 3ème Beaubelique remporte quand a lui la classe A7S 6ème du général et 5ème du groupe A E.Bouhot impose sa Citroën C2 S1600 en A6K juste derrière lui P.Pueyo (Toyota Célica) remporte la classe A8 La classe A7 revient a Y.Arnaudeau (Peugeot 206 RC), G.Feutray (Citroën saxo vts) la classe A6 et les petites classes pour S.OEillet (Peugeot 106 Kit-Car) en A5K et A.Margely (Peugeot 106 xsi) Le groupe N voit la victoire de M.Lobry (Mitsu evo 9) et 1er N4, 2ème M.Bourgeois (Mitsubishi evo8) et  J-P.Muselli(Renault clio Ragnotti) 1er du N3 En N2 c’est O.Floret (Peugeot 106 S16) qui s'impose et en N1 S.Volle (Peugeot 106 rallye) En groupe R le podium est le suivant, 1er P.Berrard (Renault Clio R3) qui remporte la classe 3 devant P.De Launay (Clio R3) et J.Brunero (Renault Clio), 5ème du groupe R R.Sebire (Citroën C2 R2) remporte la classe 2 et N.Romigiere (Renault twingo R1) la R1 En F2000 la victoire est pour G.Nantet (BMW 318) qui remporte également la classe F2/14 devant Y.Dupouy (Peugeot 306 Kit Car) et A.Murat (Renault clio RS) En F2/13 la victoire est pour L.Surin (Peugeot 106 S16) En F2/12 c’est E.Rey (Citroën saxo vts) qui s’impose et on finit avec A.Lafont (Fiat Cinquencento) qui remporte la classe F2/11 En groupe GT la victoire revient à J-Y.Panagiotis (Porsche 996 GT3) 1er GT10 devant D.Revel (BMW Z3 M) et G.Marie BMW 135i coupé). 4ème D.Bourdot (Rover MG) remporte la classe GT9 Chez les féminines c'est Stéphanie Loignon (Renault 5 GT turbo) qui s'impose devant  Stéphanie Lage (Peugeot 205 Maxi) et Delphine Bourga (Peugeot 106 rallye)